Система Direct LiquiMax

Система Direct LiquiMax используется параллельно со штатной топливной системой и работать как в двутопливном варианте, так и в монотопливном. Система Direct LiquiMax работает по принципу “master-slave” (ведущий-ведомый).

Система Direct LiquiMax разработана специально для двигателей с системой непосредственного впрыска. Система непосредственного впрыска топлива подразумевает, то что топливо впрыскивается непосредственно в цилиндр под высоким давлением [20-200 бар]. В системах с распределенным впрыском, топливо впрыскивается во впускной коллектор. Система Direct LiquiMax использует доработанный насос высокого давления и штатные бензиновые форсунки для подачи жидкого газа непосредственно в цилиндр.

Система Direct LiquiMax работает аналогично оригинальной системе впрыска топлива и позволяет максимально эффективно использовать эту технологию. Используя систему Direct LiquiMax, водитель не ощутит разницу между бензином и газом.

Глубокие исследования Prins совместно с Голландским университетом показали, что пропан-бутан очень хорошо подходит для моторов с непосредственным впрыском топлива. Сочетание технологии FSI,TSI и пропан-бутана позволяют достичь лучшей эффективности мотора и дополнительного снижения выбросов СО2 на 10%. Увеличение КПД двигателя является результатом химических и физических свойств пропан-бутановой смеси.

Check our systems