VSI системы

VSI аббревиатура от "VapourSequentialInjection" - "последовательный впрыскгаза в паровой фазе". Система VSI является самой передовой системой впрыска газа из всех доступных на рынке. Система VSI может работать как с пропан-бутаном так и с метаном, а также подходит для последнего поколения двигателей с прямым впрыском FSI и TSI (VSI-DI). С системой VSI нет никакой разницы по сравнению с ездой на бензине.

Система VSI разработана в тесном сотрудничестве с Японской корпорацией Keihin, одного из ведущих производителей топливной аппаратуры, эталонного качества и надежности.

Система Prins VSI безусловно уникальна на рынке систем газобаллонного оборудования. Этот продукт может работать с самыми современными системами впрыска топлива и характеризуется высоким уровнем интеграции со штатным электронным блоком упрвавленя двигателем. Эти системы объеденены и работают по принципу “master-slave” (ведущий-ведомый). Преимуществом этой стратегии является то, что во время работы автомобиля на газе значения коррекций подачи топлива не выходят за стандартные границы. Поэтому нет необходимости использовать электронику эмулирующую систему OBD (On Board Diagnostic).

Специальное диагностическое оборудование позволяет очень точно произвести настройку системы VSI. Это необходимо для получения оптимальной эффективности работы мотора на газовом топливе, что особенно важно для экологии, для сокращения уровня выбросов токсичных газов в атмосферу. Все элементы системы VSI изготовлены в соответсвии со стандартом OEM и соответсвуют всем европейским нормам. Все компоненты специально спроэктированны для использования в системе Prins VSI.

Check our systems